Семь продуктов, содержащих витамина С больше, чем в апельсинах. Возможно они даже вкуснее

15 октября, 07:29
Киви содержит гораздо более высокую концентрацию витамина С, чем апельсин (Фото:amirali mirhashemian/Unsplash)

Киви содержит гораздо более высокую концентрацию витамина С, чем апельсин (Фото:amirali mirhashemian/Unsplash)

Витамин С может невольно ассоциироваться у нас с апельсинами, но это заблуждение, от которого нужно избавиться. Есть много других продуктов, которые нужно добавить в свой рацион, чтобы получить порцию витамина С.

Витамин С может невольно ассоциироваться у нас с апельсинами, но это заблуждение, от которого нужно избавиться. Есть много других продуктов, которые нужно добавить в свой рацион, чтобы получить порцию витамина С.

Видео дня

Витамин С содержится во многих свежих фруктах и ​​овощах, но его дефицит можно также восполнить с помощью пищевых добавок.

Исследования показывают, что употребление в пищу продуктов, богатых витамином С, поддерживает здоровую функцию вашей иммунной системы, способствует крепости ваших костей и зубов, а также помогает вашему телу заживать раны.

Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться в качестве альтернативы рекомендациям врача. НВ не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. НВ также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X