Какой хлеб должен быть в вашем рационе? Вы зря считаете его врагом вашей диеты

27 сентября 2022, 20:55
Хлеб может быть отличным источником клетчатки (Фото:Wesual Click/Unsplash)

Хлеб может быть отличным источником клетчатки (Фото:Wesual Click/Unsplash)

Хлеб для многих является ведущим продуктом в рационе, поскольку углеводы являются нашим основным источником энергии. Некоторые ошибочно воспринимают углеводы врагом для своего веса, однако это не так.

Сейчас многие низкоуглеводные диеты направленны на то, чтобы убрать как можно больше углеводов с вашего стола, что включает отказ от хлеба.

Хорошая новость заключается в том, что некоторые из последних исследований говорят нам, что пришло время пересмотреть отказ от хлеба, в целях похудения, но есть условия.

Видео дня

Хлеб может быть отличным источником клетчатки, если вы умеете выбирать то что вам нужно среди предоставленного изобилия.

Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться в качестве альтернативы рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.

Показать ещё новости
Радіо NV
X