Комплексный обед. Производитель собачьего корма пообещал целый месяц питаться этой едой

13 января 2020, 15:58
Цей матеріал також доступний українською

Митч Фельдерхофф, совладелец компании Muenster Milling Company, пообещал есть собачий корм в течение 30 дней, чтобы доказать, что он не вреден.

Фельдерхофф — один из владельцев семейного бизнеса по производству комплексных собачьих кормов. Он надеется, что после эксперимента у него станет больше клиентов.

Видео дня

Он говорит, что искал способы, чтобы доказать клиентам: они могут не беспокоиться.

«Мы подумали, что нет лучшего способа доказать это, чем есть наш корм. Мы не будем кормить вашу собаку чем-то, что мы сами не ели», — сказал Фельдерхофф.

Теперь во время перекуса Фелдерхофф ест собачую еду, а дома готовит еду из специальных лиофилизированных кормов.

Мужчина добавил, сказал, что его семья продолжает наслаждаться традиционной «едой для людей» и решила не присоединяться к нему в этом смелом эксперименте.


Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться в качестве альтернативы рекомендациям врача. НВ не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. НВ также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Здоровье
Главные новости о здоровье, фитнесе и питании
Каждую субботу

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X