Задача не из легких. Семь способов побороть скрытый жир на животе

1 октября 2022, 07:22
Физическая активность обязательна, если вы пытаетесь избавиться от висцерального жира (Фото:Ryan Moreno/Unsplash)

Физическая активность обязательна, если вы пытаетесь избавиться от висцерального жира (Фото:Ryan Moreno/Unsplash)

Висцеральный жир для многих остается незначительной проблемой, но мало кто знает, что он скапливается вокруг жизненно важных органов, что может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Вы можете предположить, что только люди с избыточным весом или ожирением имеют слишком много висцерального жира, но это не так. Люди, с нормальным весом и неактивные и пожилые люди, могут иметь достаточно висцерального жира, чтобы увеличить риск хронических проблем со здоровьем, таких как диабет, болезни сердца, и высокое кровяное давление.

Видео дня

Хотя избавиться от висцерального жира непросто, наука показывает, что есть способы его уменьшить в организме и одновременно улучшить свое здоровье.

Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться в качестве альтернативы рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.

Показать ещё новости
Радіо NV
X